Check our Terms and Privacy Policy.

博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

現在の支援総額

1,101,000

183%

目標金額は600,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

現在の支援総額

1,101,000

183%達成

終了

目標金額600,000

支援者数107

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さま、おはようございます!

昨夜、クラウドファスティングの期間が終了しました!

皆さまのおかげをもちまして、目標を大幅に上回る達成となりました!

たくさんのご支援、本当にありがとうございました!

ひょんなことから作り始めた『食べる粒マスタード』。いま思えば、なかなか日の目を見ることができず燻り続けていた6年でした。

何としても『食べる粒マスタード』を世に出したい! と準備をしていた矢先に、コロナウイルス感染症の影響を受けてしまった本年。

マスタードを世に出すどころか店の経営も危ぶまれるような状況でしたが、友人らの助けもあってクラファンを開始する運びとなりました。

そのおかげで、八方塞がりの状況を脱することができそうです。

ご支援をいただいた方々、応援していただいた方々、『食べる粒マスタード』にご興味を持っていただいた方々には感謝しかありません。本当に、本当にありがとうございました!

クラファンを達成したことにより、これまでお会いしたことのない方との出会いや、サイトをみてこれだけの方々が興味を持って下さったことに喜びを感じています。

さて、お礼の品(リターン)ですが、来月から順次、発送させていただきますので、どうぞ楽しみにお待ち下さい。

また現在、進めているラベルデザインやWEBサイト制作、新商品(新フレーバーの粒マスタード)については、また追って活動報告にアップさせていただきます。

全国的に感染者が増えつつありますが、皆さまからの思いを胸に頑張っていきます! どうか皆さまもご安全に!

皆さま、この度は本当にありがとうございました!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!