Check our Terms and Privacy Policy.

博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

現在の支援総額

1,101,000

183%

目標金額は600,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

現在の支援総額

1,101,000

183%達成

終了

目標金額600,000

支援者数107

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さま、こんばんは!

全国でコロナ感染者が増加していますが、皆さまはお変わりありませんでしょうか??

実は今回、粒マスタードのラベルデザインを担当していただいている会社でもコロナが発生し、現在、作業が延びにのびている状況です (T T)

そんな中、ようやく『食べる粒マスタード』の仮ラベルデザインが上がってきました!

 (まだ完成ではありません)

コロナ禍ということもあり、デザインイメージの共有やすり合わせ作業は基本的にzoomやLINEなどでのやり取りが中心です。

そのため、色味やサイズ感などの共有がどても難しく、求めているイメージには近付いてきましたが、現在も色味やサイズなどの修正を加えています。

このような現状から作業に遅れが出ており、本来なら年末から発送を開始する予定でしたが、年明けから発送をさせていただきたいと思います。

皆さまからの浄財をお預かりしているのにも関りませず、たいへん申し訳ございません m(_ _)m

また、WEBサイトの構築につきましても上記の理由から作業に遅れが出ていますが、1月には何とかアップしたいと考えています。

また進捗状況を報告させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

全国的にもたいへんな状況ですが、皆さまのご健康を心よりお祈りしております m(_ _)m

シェアしてプロジェクトをもっと応援!