Check our Terms and Privacy Policy.

博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

現在の支援総額

1,101,000

183%

目標金額は600,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

博多発の新しい食卓調味料! 「食べる粒マスタード」を広めたい!

現在の支援総額

1,101,000

183%達成

終了

目標金額600,000

支援者数107

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 107人の支援により 1,101,000円の資金を集め、 2020/11/15に募集を終了しました

福岡市の隠れ家レストラン「博仏ダイニングKINOSHITA」が、「将来、博多の伝統的な調味料になれば」との想いで作り上げた『食べる粒マスタード』。九州の甘口醤油、大葉など地素材で仕込んだ大葉醤油風味の本品は、さまざまな料理に合う新しい調味料です。全国での販売実現のため、皆さまの力をお貸し下さい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さま、こんばんは!

先日、返礼品の発送が完了致しました。

まだお礼の品が届いてない皆さまは、もう少々お待ち下さい。

今回、「10,000円リターン②」をお選びの皆さまへお知らせです。

今回、生のおからを練り込んだ特製パスタと、当店手づくりのパスタソースをお送りしておりますが、保存料はいっさい使用しておりません。

冷凍保存すれば長期保存も可能なのですが、特にクリームソースなどの場合は冷凍することでソースが分離し、著しく味が落ちてしまいます。

ですので、お手元に届きましたら1週間ほどを目安にお召し上がり下さい。

今回、お送りさせていただ内容は以下の通りです


生おから配合の特製パスタ(kirazu)

原材料/デュラムセモリナ粉、おから、干しぶどう、マヌカハニー、塩


パスタソース アスパラトマトソース

原材料/玉ねぎ、ベーコン、アスパラガス、トマト、にんにく、鷹の爪、塩コショウ 


パスタソース ポルチーニクリーム

原材料/ポルチーニ、玉ねぎ、ガラスープ、ベーコン、にんにく、塩コショウ、生クリーム


皆さまのお口に合えば幸いです!


木下


シェアしてプロジェクトをもっと応援!