Check our Terms and Privacy Policy.

信州が世界に誇る信州産の食材の味とその想いまで“届ける”プロジェクト

日本、世界の有名シェフが愛する市場流通しない希少WAGYUをメインで取り扱う焼肉屋を経営しております。現在、新型コロナウイルスの影響により、店舗でお肉を食べた頂くことが出来ない状況になってしまいました。全国の皆さんにこの信州の食材を知って頂き、助けて頂きたいと思い、掲載させていただきました。

現在の支援総額

432,777

144%

目標金額は300,000円

支援者数

48

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/11/16に募集を開始し、 48人の支援により 432,777円の資金を集め、 2021/01/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

信州が世界に誇る信州産の食材の味とその想いまで“届ける”プロジェクト

現在の支援総額

432,777

144%達成

終了

目標金額300,000

支援者数48

このプロジェクトは、2020/11/16に募集を開始し、 48人の支援により 432,777円の資金を集め、 2021/01/15に募集を終了しました

日本、世界の有名シェフが愛する市場流通しない希少WAGYUをメインで取り扱う焼肉屋を経営しております。現在、新型コロナウイルスの影響により、店舗でお肉を食べた頂くことが出来ない状況になってしまいました。全国の皆さんにこの信州の食材を知って頂き、助けて頂きたいと思い、掲載させていただきました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援をいただいた皆様ありがとうございます。この短期間で目標額の40%を超えたお申し込みをいただき嬉しく思います。当社のWAGYUの飼育環境をご紹介いたします。標高約1600mの信州菅平高原。そんな広大な自然の中にダボス牧場はあります。牧場では今ではほとんど飼う人のいない日本短黒牛(短角牛と黒毛和種の掛け合わせ)や羊(サフォーク純血種)などを飼育しています。 短角牛は菅平高原の森林の中で放牧して、肉を上質にするために独自に配合した飼料で飼育した牛は、質の高い食材として料理店から注目を浴びています。広大な大自然の中で育てられたWAGYUたちはストレスなく育てられ、餌も自然の餌を使用しているため健康的に育てられています。健康な体を作るには健康な食事から、それは人間も生き物も同じです。そんな良質な肉を食することで我々も健康な体を維持することができると考えています。