Check our Terms and Privacy Policy.

明治来100年続くこだわり製法の赤酢「RED VINEGAR」をあなたに届けたい

昔ながらの製法で丹精込めて手づくりした逸品。百年来、変わらぬ酢酸菌(茂四郎菌)と「帝釈カルスト台地の硬水」を使い、伝統製法にこだわり心をこめて作っています。

現在の支援総額

57,000

11%

目標金額は500,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/30に募集を開始し、 13人の支援により 57,000円の資金を集め、 2020/12/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

明治来100年続くこだわり製法の赤酢「RED VINEGAR」をあなたに届けたい

現在の支援総額

57,000

11%達成

終了

目標金額500,000

支援者数13

このプロジェクトは、2020/10/30に募集を開始し、 13人の支援により 57,000円の資金を集め、 2020/12/29に募集を終了しました

昔ながらの製法で丹精込めて手づくりした逸品。百年来、変わらぬ酢酸菌(茂四郎菌)と「帝釈カルスト台地の硬水」を使い、伝統製法にこだわり心をこめて作っています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

  1. user profile
    Macakasyo

    2020/12/29 21:22

    60件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  2. user profile
    goldencat

    2020/12/26 12:40

    23件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  3. user profile
    Shanghai_Doll

    2020/12/24 08:55

    5件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  4. user profile
    kunn28

    2020/12/11 09:53

    370件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  5. user profile
    takuma fuku

    2020/11/30 21:24

    16件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  6. user profile
    meofai777

    2020/11/30 15:04

    8件の支援者です

    長年お酢を使った料理が苦手で、一番いらない調味料でしたが、ビネガー好きのミシュランの審査員の方の本を読み、ビネガーから入って美味しいお酢を探しています。フルーツ酢やはちみつを使ったお酢を、海外に負けずに制作して世界一のお酢を作ってください!


  7. user profile
    Yamatetsu2015

    2020/11/30 09:14

    4件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  8. user profile
    saitama1308

    2020/11/23 21:29

    161件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  9. user profile
    hsasakiyrm

    2020/11/20 16:02

    2件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  10. user profile
    gkbrd495

    2020/11/19 06:02

    1件の支援者です

    東城を盛上げるため頑張りましょう!


  11. user profile
    takkun381

    2020/11/18 18:37

    5件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  12. user profile
    NAMERE

    2020/11/18 18:31

    3件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!