2017/07/11 18:50
今日、子イノシシの原木骨付きハムのサンプルを製造するために
子イノシシの骨付きモモ肉をスモークハウス白南風さんに送ります。
子イノシシといっても、一頭一頭サイズや水分量、肉の厚さ等バラバラです。
どのくらいの温度帯でどのくらいの時間燻製をかけるのが衛生的でかつ美味しいか
実験をしていきます!
肉が燻製ハムになるまでに約1か月に時間を要します。
出来上がりが楽しみデス!
現在の支援総額
815,000円
目標金額は440,000円
支援者数
64人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2017/07/07に募集を開始し、 64人の支援により 815,000円の資金を集め、 2017/09/23に募集を終了しました
現在の支援総額
815,000円
185%達成
終了
目標金額440,000円
支援者数64人
このプロジェクトは、2017/07/07に募集を開始し、 64人の支援により 815,000円の資金を集め、 2017/09/23に募集を終了しました
今日、子イノシシの原木骨付きハムのサンプルを製造するために
子イノシシの骨付きモモ肉をスモークハウス白南風さんに送ります。
子イノシシといっても、一頭一頭サイズや水分量、肉の厚さ等バラバラです。
どのくらいの温度帯でどのくらいの時間燻製をかけるのが衛生的でかつ美味しいか
実験をしていきます!
肉が燻製ハムになるまでに約1か月に時間を要します。
出来上がりが楽しみデス!