2017/07/06 22:44

三陸の中でも、オレンジ色が濃くて甘いと評判の、寄磯のホヤ♡
漁師さん直々に、捌き方を教えてもらいました!
ホヤの捌き方について、ネットなどでは
「まずマイナスの突起から切り落として・・・」などと複雑な手順が書いてあったりしますが
これは大胆にして効率的な捌き方!!さすがです!
ヒメノ
Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.
GET IN TOUCHThis site is available to users outside Japan. Before continuing, please confirm the following.
※ Some features may not be available depending on your country, region, or project.

現在の支援総額
30,000円
目標金額は1,200,000円
支援者数
5人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2017/07/05に募集を開始し、 2017/08/10に募集を終了しました

現在の支援総額
30,000円
2%達成
目標金額1,200,000円
支援者数5人
このプロジェクトは、2017/07/05に募集を開始し、 2017/08/10に募集を終了しました

三陸の中でも、オレンジ色が濃くて甘いと評判の、寄磯のホヤ♡
漁師さん直々に、捌き方を教えてもらいました!
ホヤの捌き方について、ネットなどでは
「まずマイナスの突起から切り落として・・・」などと複雑な手順が書いてあったりしますが
これは大胆にして効率的な捌き方!!さすがです!
ヒメノ