Check our Terms and Privacy Policy.

本格ソロ用鉄板「鉄男No29」厚板6mm 難燃バッグ付き

「一人で美味しい肉が食べたい!」と思ったら手軽にソロサイズの鉄板を取り出し火の上へ!蓄熱性抜群の極厚6mm鉄板で焼き目をつければ専門店も驚くおいしさに!一度使えば鉄の匠達でつくり上げた魂の鉄板「鉄男No29」が手放せなくなります!

現在の支援総額

1,059,800

529%

目標金額は200,000円

支援者数

92

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/11/13に募集を開始し、 92人の支援により 1,059,800円の資金を集め、 2020/12/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

本格ソロ用鉄板「鉄男No29」厚板6mm 難燃バッグ付き

現在の支援総額

1,059,800

529%達成

終了

目標金額200,000

支援者数92

このプロジェクトは、2020/11/13に募集を開始し、 92人の支援により 1,059,800円の資金を集め、 2020/12/29に募集を終了しました

「一人で美味しい肉が食べたい!」と思ったら手軽にソロサイズの鉄板を取り出し火の上へ!蓄熱性抜群の極厚6mm鉄板で焼き目をつければ専門店も驚くおいしさに!一度使えば鉄の匠達でつくり上げた魂の鉄板「鉄男No29」が手放せなくなります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

極厚鉄板「鉄男No.29」を応援いただきましてありがとうございます。

今回は鉄板をとことん楽しむため「プロにレシピを教わろう」という企画をやってみました。

私の大好きなお店、駒ケ根市の「フレンチレストラン ビストロボンコパン」さんの山本シェフにお願いをして、大変お忙しい中にもかかわらず引き受けていただきました。本当にありがとうございます。

ビストロボンコパン ホームページ http://boncopain.net/

フェイスブック https://www.facebook.com/bistroboncopain/


寒い中でありましたがキャンプ場に設営していただき

スペシャルな食材を用意してくれました^^

鉄男No.29をしっかりと熱しています、予熱が大事だそうです↓

Tボーンステーキ^^表面を焼く前に骨を温めるそうです。こういう工程あまりお目にかかったことがありませんでした↓

仕上げにフランベの火柱が上がり、ちょうどよい焼き加減で最高においしかったです!

もう一品ということでホタテとカキの鉄板焼きをつくってくれました↓

バターと特製ソースがかかってもうたまりません^^↓

鉄板のフチを活かしたソースの絡む仕上がりにしてくれました。香ばしいバターの香りが食材に加わり絶品でした!↓

山本シェフ最高の時間をありがとうございました!ますますファンになりました!

できればまた連れて行ってほしいです^^

鉄板の楽しみ方まだまだ追求していきたいと思います!

引き続き「鉄男No.29」のご支援ご協力よろしくお願いします。

ビストロボンコパン 

ホームページ http://boncopain.net/

フェイスブック https://www.facebook.com/bistroboncopain/

シェアしてプロジェクトをもっと応援!