皆さま、こんばんは!1日1チーズどころか、2チーズ以上食している、PRAGMAの企画担当です。とうとう本プロジェクト、残り24時間を切り、最後の活動報告となります。ほぼ、ブログ化していたので、少し寂しい気もします(笑)それでは、最後に超簡単レシピをご紹介させていただきますね。チーズを油のかわりに使用した目玉焼きは美味しいですよ!フライパンにチーズを入れて加熱し、卵を入れ、蓋をして、弱火で焼くだけです!卵の仕上がりはお好みでどうぞ!!塩コショウ・しょうゆなどもお好みで!そのままでもチーズがカリカリで美味しいですし、トーストやごはんにのせても美味しいですよー!!日曜日の少し遅めの朝などに、お父さん!頑張って作ってみてはいかがでしょうか?さて、本プロジェクト、最初の1週間は本当にヒヤヒヤしましたが、皆様の温かいご支援により無事達成できました。ただただ、感無量で言葉になりません。まだまだ色んなチーズを楽しんでいただけるように、努力してまいりますので、これからもご支援をよろしくお願いいたします。本当に、ありがとうございました!!
こんばんは。PRAGMA企画担当です。おかげさまで、とうとうプロジェクト達成いたしました!!これも、ご支援くださった皆様のおかげで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます!!中には、ブルーチーズが苦手な方や、良い機会なので挑戦してみます!という方から、ご支援をいただいたりも…。感無量です!!残りわずかとなりましたが、最後まで楽しみたいと思います。まだ、悩んでいる方がいらっしゃったら、是非よろしくお願いします!!
皆さまこんにちは!PRAGMA企画担当です。とうとう90%を超え、スタッフ一同、ドキドキしております!それにしても、最近寒くなってきましたね。買い物に行くのが億劫になってきましたが、そういう時はインスタントラーメンが大活躍します!汁なしで炒めてチーズをのせたり、味噌ラーメンにチーズをのせると美味しいですよーー!!これから年末年始、豪華な食事やおせちに飽きた時とかにもおススメです!それでは、残り3日となりましたが、まだまだ活動してまいります!ご支援をよろしくお願いします!!
こんばんは、PRAGMAの企画担当です。とうとう目標金額の80%を突破しました!!これも、皆さまの温かいご支援のおかげです!!実は、今回の「とろけるチーズ」プロジェクトですが、開始予定の1か月前にクラウドファンディング自体を断念しようとも思っていました。 なぜなら、コロナの影響により、看板商品のレアなチーズが手に入らなくなったからです。ですが、この暗い状況を憂鬱に過ごすのではなく、今手に入る商品でチーズを楽しんでいただけたら、少しでもチーズ加工会社様のご協力をできたら…とチーム一同思ったのです。今回のプロジェクトにより、チーズ好きな方はもちろん、普段チーズをあまりお召し上がることがない方も、楽しんでいただけたら幸いと思っております。残り4日で厳しい状況ですが、100%達成できるように頑張ってまいります!!ご支援、よろしくお願いいたします。
こんばんは!PRAGMAの企画担当です。今日は、チーズの加工見学をしてきました!倉庫はチーズ×3!!色んなチーズが山ほどありましたよ。(お取引先などの兼ね合いで掲載することはできませんが…)こちらは、塊のチーズからシュレッドチーズにしています。シュレッドチーズどばどばーーー!!その後、スタッフで協力して、一斉に袋詰めです!!こちらは、正確に計測して手切りをしています。舌触りにも影響しますから、熟練スタッフが切り分けています。そして、すぐに真空パック加工をしています。ご支援いただいた皆様には、プロジェクト終了後、一斉に新鮮な切りたてチーズをお届けしますね!余談ですが、見学の後は、こちらのチーズが使われているイタリアンで、ピザを食べました(笑)美味しかったです!!パン屋さんなども仕入れにいらっしゃるので、品質はお墨付きなんですよ!本当にお手頃価格ですので、たくさんの方に、チーズを楽しんでいただきたけたらなと思います。あと少しですが、ご支援よろしくお願いいたします!!