2020/11/11 23:29
こんばんは、「チーズの日」も残り1時間を切りました。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。
折角の「チーズの日」!
私はリターン品のプロボローネをフライパンで焼きました!
少し弱火でじっくり焼くと、とろーーり溶けだします。
しばらくそのままで、柔らかくとろけたプロボローネを、お皿に移すだけ!!
調味料も何もいりません!ただ焼くだけ!!
びよーーーんと伸びて、弾力があり、ちょうどよい塩気です!!
ビールやハイボールがすすみますよ!!
または、トーストに乗せて食べるのも簡単でおススメです。
「冬用 ❝とろけるチーズ❞ 堪能ギフト」は老若男女問わず、
フライパンやトースターで焼くだけの簡単仕様にしています。
少し優雅な休日の朝食、ランチ、おつまみなどに、いかがでしょうか?