Check our Terms and Privacy Policy.

日本一のメキシコ料理屋になるために、メキシコで開業したい。

【メキシコ料理は最高に美味しい】 愛知県の豊橋市にある小さなメキシコ料理屋の大きな挑戦。 日本一のバハカリフォルニア(メキシコ西海岸)料理屋となるために、メキシコにて開業します。 メキシコとのパイプを強固にして、最先端でリアルなメキシコ料理を日本にて提供します。

現在の支援総額

1,014,000

50%

目標金額は2,000,000円

支援者数

68

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/08/24に募集を開始し、 68人の支援により 1,014,000円の資金を集め、 2017/11/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本一のメキシコ料理屋になるために、メキシコで開業したい。

現在の支援総額

1,014,000

50%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数68

このプロジェクトは、2017/08/24に募集を開始し、 68人の支援により 1,014,000円の資金を集め、 2017/11/02に募集を終了しました

【メキシコ料理は最高に美味しい】 愛知県の豊橋市にある小さなメキシコ料理屋の大きな挑戦。 日本一のバハカリフォルニア(メキシコ西海岸)料理屋となるために、メキシコにて開業します。 メキシコとのパイプを強固にして、最先端でリアルなメキシコ料理を日本にて提供します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2017/09/17 23:12
thumbnail

こんばんは!

日本一のメキシコ料理屋になるホセです。

 

先日、フライヤーが仲間入りしたのでテストとしてトンカツを揚げました。

 

このフライヤーは、

10年前のアメリカ時代にとてもお世話になったアキラさんが

お金の代わりに、ほぼ新品で僕らに支援してくれました。

 

 

アキラさんはロサンゼルスで本田屋(ホンダヤ)という居酒屋のオーナーさんで、

僕の人生の大先輩です。

見た目は50歳、実年齢は60歳。ハートは夢にあふれた少年。

若さの秘訣って少年の心なんじゃないかと気付く。

素敵な夫婦。

 

有難い。

大事に、大事に、使います。

 

 

工事も進んでおります!

 

ではまた明日!!!!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!