2017/09/19 16:59
こんばんは!
日本一のメキシコ料理屋になるホセです。
内装工事も終わりが見えて来ました。
今日はこだわりの空間。
スタート時
運良く解体現場を発見し、交渉したら自由に持って行っていいとのこと。
節約のために古材をガレキの中から拾う。
この木達を再利用。
イメージはメキシコと日本の交わり。
建築とビールをこよなく愛するデザイナーの協力の元、完成。
完全にプロに任せた方が早いのですが、
自分達の手で、
自分達の足で、
作り上げた店舗は任せた場合の数倍、愛を持って大切に接することができる。
僕はよく「急いでいるね〜」と言われますが、
はい、急いでいます。
自分の身体が元気な内に、自分の身体を使って、やりきりたいことが沢山あるから。
20歳くらいからずっと走っている気がします。
日本で温泉に浸かる夢を見ながら、今日も走ります。
それではまた明日!皆様良い夜を。