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コロナ禍で料理長していた店を退職しましたがその西京漬けを皆さんにも食べて頂きたい

コロナ禍により料理長をしていた料理店を退職しました。店で絶賛されていた西京漬けを皆さんにも食べて頂きたいです。個人でネット販売を始めてみましたが資金が足りず、ネット販売の手助けをして頂きたいです。よろしくお願いいたします。

現在の支援総額

265,000

53%

目標金額は500,000円

支援者数

39

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/11/12に募集を開始し、 39人の支援により 265,000円の資金を集め、 2021/01/28に募集を終了しました

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現在の支援総額

265,000

53%達成

終了

目標金額500,000

支援者数39

このプロジェクトは、2020/11/12に募集を開始し、 39人の支援により 265,000円の資金を集め、 2021/01/28に募集を終了しました

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味噌 の付いた活動報告

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皆様、沢山の御支援本当にありがとうございます。明日で締切となりますが、こんなにも支援して頂き、本当に嬉しい限りです。皆様の手に渡るまで、不安と嬉しさが交差しております。食べてみて『美味しい!』と思って下さることを願いながら作業しております。明日から配送作業に入ります。また皆様には改めてご連絡致しますので、お待ち下さい。もし、食べてみたいと思った方がいらっしゃいましたら、御支援のほどよろしくお願い致します。脂のある3キロの鯛を仕込みました。皆さんのところにも脂の乗った西京漬けが行くので楽しみにしていてください!本日、21日に漬け込んでいた魚の具合をみてみました。明日で1週間ですので、もう1日漬け込みます。配送まで楽しみにお待ち下さい。


魚の漬け込み方
2021/01/21 16:04
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皆様、こんにちは。増田おじさんのグルメ工房です。今回は漬け込み作業が終わったので、写真ですが、どのように漬け込んでいるのか紹介しようと思います。漬け込む為に使っている味噌にも、福岡県のお酒『天心』の酒粕を混ぜ作成しております。酒粕を使うことで、味がまろやかになり、魚の臭みが消えます。この味噌を使って1週間漬け込んでいきます。この様にまんべんなく味噌を上から見えなくなるまで覆います。沢山の御支援本当にありがとうございます。美味しい西京漬けを届けられるように精一杯頑張りたいと思います。