2021/01/15 10:55

Pain de Singe(パンドサンジュ)店主門田充です。皆さま応援誠にありがとうございます!
「大阪サンド」のご自宅での調理方法についてよくご質問をいただきますのでお応えさせていただきます。大阪サンドは個別に包装されたパン(スライス済み)とそうざい(コロッケ・ハンバーグ、どちらも特製ソース付)を一箱に入った状態で冷凍でお届けします。

・パンは自然解凍(もしくは冷凍のままトースト)
・コロッケは冷凍のまま揚げる
・ハンバーグは冷凍パッケージのまま湯煎

でお召し上がりいただけます。チーズやレタス、玉ねぎ、トマトなどお好みの材料でおもいおもいの大阪サンドに仕上げてください。

こんなにたくさんの応援をいただいたので現在、お礼と感謝をどうやって伝えるか梱包物をスタッフで思案しております。こちらでも写真入りで報告させていただきますね。

「大阪サンドの高さ = 届けられる笑顔の数」
一つでも多くの食卓に笑顔を届けたい!引き続きよろしくお願いします。