2021/02/04 13:44

最近なかなかお友達とも気軽にランチに行けないですね。

子供たちのいない静かなうちに、大阪サンドを今日の私のお昼ゴハンにしてみました。


ハンバーグは袋ごと湯煎。

その間に目玉焼きとベーコンをフライパンで焼いて取り出し、

そのままバターを溶かし、とびばこパンも両面焼きます。

フライパンで焼くと表面がカリッとしておいしいですよ。


ほんの少し手間をかけてあげることで

めっちゃ豪華なサンドができますよ。


ウンマッ!

食べたら思わず声が出ます。

ハンバーグは手ごねの肉の食感があってたまらない。

ソースもやっぱりおいしい。

バターで焼いたとびばこパンにもぴったりでした。

ひとりで全部ペロリと食べてしまいました。

めっちゃ満足でしたが、みんなで食べたらもっと楽しいと思います!


皆さま本当にたくさんの応援ありがとうございます。

プロジェクト終了まで2週間を切りました。

リターンのお届けを楽しみにお待ちくださいね。