2021/02/05 08:36
![](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/239758/210205.jpg?ixlib=rails-2.1.4&auto=format)
Pain de Singe(パンドサンジュ)店主の門田充です。事業家向けの講習会で「エコシステム」という言葉をよく聞きます。自然と循環しながら進化するしくみのことだそうです。
パンとコロッケを食べるみなさまの笑顔で作る私たちも笑顔になります。うれしい気持ちで作るからおいしいものができる。おいしいものは誰かに教えたくなる。うれしい技術は新しい職人に伝えたくなる。
「大阪サンド」は笑顔のエコシステムです。
Pain de Singe(パンドサンジュ)店主の門田充です。事業家向けの講習会で「エコシステム」という言葉をよく聞きます。自然と循環しながら進化するしくみのことだそうです。
パンとコロッケを食べるみなさまの笑顔で作る私たちも笑顔になります。うれしい気持ちで作るからおいしいものができる。おいしいものは誰かに教えたくなる。うれしい技術は新しい職人に伝えたくなる。
「大阪サンド」は笑顔のエコシステムです。