2021/02/12 08:17

Pain de Singe(パンドサンジュ)店主門田充です。クラファン完走まであと5日!貴重な時間を噛み締めたいと思っています。パンは身近なもの。作って、買って食べていただいてまた作る。健全にこのサイクルを回す必要があります。パンの未来を考えて「冷凍」にたどりつきました。おいしい冷凍パンを作ってこの取り組みを進めていきます。

「冷凍」を保管目的から製法に組み込みこんで、「冷凍だからおいしい」製法を生み出しました。その製法で作る始めのパンが「新とびばこパン」です。

「うどんのように、パンの冷凍を当たり前にしたい」と思っています。

発売より前に「新とびばこパン」を体験していただけるのがこの「大阪サンド」です。みなさまの声をいただきもっとおいしいパンを作っていきますのでよろしくお願いします!


【ラストスパート!すべての支援にラスクおつけします】

クラファンは2/16(火)まで
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