Check our Terms and Privacy Policy.

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,274,000

424%

目標金額は300,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

現在の支援総額

1,274,000

424%達成

終了

目標金額300,000

支援者数142

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

Pain de Singe (店主)門田充です。九州で居酒屋を経営する友人にクラウドファンディングの相談を受けました。

私たちも「大阪サンド」プロジェクトが初めてのクラファンですがやってみて思うことはクラウドファンディングの大きな可能性です。

メーカーの立場から思う一番のメリットは「誕生前に世の中に発信できる」ことです。計画していること、あったらいいな、と思うことを広く聞いてみることができるということは今までなかったのではないでしょうか。

また、今のお客さんと接点をもつ機会になること。当店は現在、移転を控えお休み中ですがご愛顧いただいているお客様に取り組みを知ってもらう機会になっています。

検討されている経営者の方、いらっしゃいましたらぜひチャレンジしてみてください!簡単ではありませんしが、クラファンでしかできないことがあります。

【ラストスパート!すべてのご支援にラスクをおつけします】


シェアしてプロジェクトをもっと応援!