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極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,274,000

424%

目標金額は300,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,274,000

424%達成

終了

目標金額300,000

支援者数142

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

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Pain de Singe(パンドサンジュ)店主の門田充です。先日打合せした「新とびばこパン」の型のサンプルが出来ました。今回で4回目、バージョン4.0です。

同じ堺のオシタニプレス様は商工会議所から紹介いただきましたが試行錯誤を繰り返しながら、お互いの専門分野の理解も深まり良い仕上がりになりそうです。

パンを焼くときのこと。金属を折り曲げて溶接すること。それぞれに事情があります。相手のことが分かりだすとグッとレベルアップを感じます。

例えば、板と板の接続の仕方がマニアックなんです。パン用の型では見たことありません!これは通常の方法だと溶接の微妙なくぼみにパンクズがたまりやがてパンを汚す原因になるのを防ぐためです。

この型で焼いてみて微調整していただきます。あと少し!!


【ラストスパート!すべての支援にラスクおつけします】
クラファンは2/16(火)まで
SNSなどでご紹介よろしくお願いします!
https://camp-fire.jp/projects/view/353870

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