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極上の「大阪サンド」で日本の食卓を笑顔に!究極の冷凍コラボ!

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,274,000

424%

目標金額は300,000円

支援者数

142

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,274,000

424%達成

終了

目標金額300,000

支援者数142

このプロジェクトは、2021/01/06に募集を開始し、 142人の支援により 1,274,000円の資金を集め、 2021/02/16に募集を終了しました

「いつでも」「誰でも」「簡単に」焼きたてを味わってほしい。本当においしい冷凍パンを目指して「新とびばこパン」を作りました。大阪から日本元気にしたい。肉料理を極めた老舗「割烹 片桐」のハンバーグとコロッケで極上サンドができました。全国の食卓に笑顔があふれますように。応援よろしくお願い致します。

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2021/02/10 13:38
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とびばこパンができて9年。

パンドサンジュがオープンした時、ピカピカの1年生だった息子が今日は高校受験です。


元デザイナーの店主が小さな町のパンやを開くために、何かシンボルになるパンをと考えたとびばこパン。

はじめは、全然売れませんでした。

お店だけでなく、地域の施設やイベントに前向きに出張販売しました。

ある時、百貨店のバイヤーさまに目をつけていただき、百貨店で売るために、梱包方法や、成分表示を整えちゃんとした商品となりました。

とびばこパンが売れるとお店の他のパンの焼き上がりに影響が出て地域のお客様を困らせるので、近くにとびばこパン専用の工場を作りました。

もっと選ぶ楽しみがあればとバリエーションを増やし、たくさん効率よく作れるようにミニサイズのとびばこパンも作りました。

各地を飛び回って全都道府県で販売することができました。

より安全を意識するようになり主原料を国産に変え、やさしい味に改良しました。


今思えばとびばこパンは本当にとび箱のように1段1段積み重ねてここまでやってきました。

今回たくさんのご支援を頂き、感謝の気持ちいっぱいで、改めてとびばこパンの持つ可能性を大事にしていきたいと思いました。


今回のプロジェクトを最後まで走りきり、

これからも1段ずつ積み重ねていけたらと思っておりますので引き続き応援よろしくお願い致します。


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