Check our Terms and Privacy Policy.

創業40年!秘伝のたれで焼いた国産鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂きたいと思います。

現在の支援総額

13,687,925

4,562%

目標金額は300,000円

支援者数

1,804

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/18に募集を開始し、 1,804人の支援により 13,687,925円の資金を集め、 2021/02/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

創業40年!秘伝のたれで焼いた国産鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

現在の支援総額

13,687,925

4,562%達成

終了

目標金額300,000

支援者数1,804

このプロジェクトは、2020/12/18に募集を開始し、 1,804人の支援により 13,687,925円の資金を集め、 2021/02/02に募集を終了しました

麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂きたいと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

お世話になっております

たくさんのご支援と応援メッセージ誠にありがとうございます!

コメントはすべて拝見しております!


お問い合わせで、鰻の加工についてご質問ございましたので共有させて頂きます

鰻の加工は食品衛生法で、認可を受けた施設で調理、パッキングする事が義務付けされております。

飲食店や個人のキッチンで袋詰めすることは法律に違反することとなります

皆様に安心安全の鰻をお届けすることも今回のプロジェクトの目標のひとつ

リターンの鰻はしっかりと国の許認可を受けた生産現場で、一つ一つ丁寧に作らせて頂いております。

近年はHACCPなど食品衛生の基準は高くなっております。

より一層安心して食事を楽しんで頂けますように、今後も最新の規格に乗っ取りお客様に美味しいをお届け致します!


本年もよろしくお願い致します

シェアしてプロジェクトをもっと応援!