こんにちは。
「和牛コンビーフと伊豆白浜天然塩。コロナ禍でも前進!強みを活かし、自社商品開発へ。」プロジェクトオーナーのyakiniku_u_ukaiです。
今日は、ご飯にかける和牛コンビーフ「ぶっかけコンビーフ」を使った、かんたんパスタの作り方をご紹介したいと思います。非常に簡単なので、料理するのが面倒な時のご飯にピッタリです。先に説明すると茹でて混ぜるだけです。
材料
パスタ:100g
ぶっかけコンビーフ:40g
たまご(黄身):1個
バター:適量
オリーブオイル:少々
こしょう:少々
粉チーズ:好きなだけ
作り方
まず、パスタを茹でます。パスタが茹で上がったらお湯を切り、パスタ・ぶっかけコンビーフ・バター・オリーブオイルを和えます。お皿に盛り付け、たまご・こしょう・粉チーズを好きなだけかけたら完成です!
支援者の皆様!
お手元に届きましたらぜひ1度お試しください!