こんにちはKANマスです。この度は再挑戦となるクラウドファンディングにご支援誠に有り難うございました。残念ながら目標額には届きませんでしたが皆様の応援が心の支えとなりました。もがき苦しみながらですが少しずつ前進し、成長をし続ける。新しい事への挑戦をし続ける。継続する事によって得られる力と応援される事によって出せる力を今後も蓄えていきまた新たな目標を見つけ挑戦していきたいと思います。新たな年になっても世界の情勢は不安定なままですが皆様の健康をお祈り申し上げます。2月からリターンの発送を開始いたしますのでしばらくお待ちください。応援本当に有り難うございました。 2021.12.31 地産工房KAN(漢) KANマス
こんにちは~KANマスです!!いよいよ締め切りが迫ってきました (>_<)今回のクラウドファンディングは『スチームコンベクションオーブン』を買うためです。小さいオーブンでは多くの注文に応えるのが出来なくなってきました。多くの方々に『味噌スティックチーズケーキ』を届けたい『 スチコン 』が欲しい!!どうか応援宜しくお願い致します。m(__)m
こんにちは〜KANマスです!!明日はクリスマスイブ♪♪今年は寒〜いクリスマスになるとか (><)暖かいお部屋でゆっくり過ごしたいですね。クリスマスはやっぱりワインかな⁉︎味噌スティックチーズケーキが優しく寄り添ってくれますよ。(o^^o)クラウドファンディング締め切りまであと1週間!!皆様の応援お待ちしております。(^_^)☆
こんにちは〜KANマスです‼︎リターンにあるチーズ味噌を山芋フライに掛けてみました。KAN(漢)で人気の『山芋フライ』通常はシンプルな塩味ですがチーズ味噌を掛けたら別物の逸品に‼︎甘じょっぱい味噌がホクホクの山芋によく合います。是非お試しを〜(^^)
こんにちは〜KANマスです‼︎リターンの中にあるチーズ味噌で和風バーニャカウダーを作ってみました今回はチーズ味噌3・オリーブオイル3・おろしニンニク1の割合です。割合はお好みで調節してみてください。お野菜は全て地元農家さんの物でフードロスと地産地消を一皿で表現した物です‼︎