Check our Terms and Privacy Policy.

フードロスを減らそう!スチコン導入で味噌スティックチーズケーキを全国に届けたい

社会問題にもなっているフードロス、、地産工房KAN(漢)でもクリームチーズの味噌漬けを作った際に出る味噌をどうにか利用できないかと長い間思考してきました、そしてついに『味噌スティックチーズケーキ』が完成!キッチンカーでは超人気商品に!全国の皆様にもお届けしたい!!

現在の支援総額

286,500

19%

目標金額は1,500,000円

支援者数

46

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/12/01に募集を開始し、 46人の支援により 286,500円の資金を集め、 2021/12/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

フードロスを減らそう!スチコン導入で味噌スティックチーズケーキを全国に届けたい

現在の支援総額

286,500

19%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数46

このプロジェクトは、2021/12/01に募集を開始し、 46人の支援により 286,500円の資金を集め、 2021/12/30に募集を終了しました

社会問題にもなっているフードロス、、地産工房KAN(漢)でもクリームチーズの味噌漬けを作った際に出る味噌をどうにか利用できないかと長い間思考してきました、そしてついに『味噌スティックチーズケーキ』が完成!キッチンカーでは超人気商品に!全国の皆様にもお届けしたい!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは〜KANマスです‼︎

リターンの中にあるチーズ味噌で

和風バーニャカウダーを作ってみました

今回はチーズ味噌3・オリーブオイル3・おろしニンニク1の割合です。

割合はお好みで調節してみてください。

お野菜は全て地元農家さんの物で

フードロスと地産地消を一皿で表現した物です‼︎

シェアしてプロジェクトをもっと応援!