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八幡竜徳(焼肉 赤坂 えいとまん) 1982年、和歌山県生まれ。地元の焼肉屋で働いたことをきっかけに、焼肉店を開くことを決意。「いわて門崎丑牧場」で牛の飼育から修業をスタートし、食肉の流通会社を設立して運営にも携わる。和牛の輸出を通じて海外とのコネクションを築くなど、牛の誕生から食肉として提供されるまでのサイクルを、10年かけて習得した。満を持して、2019年11月に「焼肉 赤坂 えいとまん」をオープン。
このプロジェクトは、2021-05-13に募集を開始し、55人の支援により2,590,500円の資金を集め、2021-06-29に募集を終了しました
牛に人生を捧げた男が選び抜いた1頭。本気の味を分かち合う、万葉牛オーナーを募集
元・肉牛生産者の焼肉屋店主が、自らの目で選んだ牛を1頭買い。その成長過程を支援者様と共有し、出荷後にお肉を分かち合います。牛のストーリーを知ったうえでいただく焼肉の味に、勝るものはありません。これまでになかった、貴重で特別な食体験を、CAMPFIRE限定で募集いたします。
終了
現在の支援総額
2,590,500円目標金額
500,000円支援者数
55人募集終了まで残り
終了終了
現在の支援総額
2,590,500円あなたが最初の支援者に
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終了
500,000円
元・肉牛生産者の焼肉屋店主が、自らの目で選んだ牛を1頭買い。その成長過程を支援者様と共有し、出荷後にお肉を分かち合います。牛のストーリーを知ったうえでいただく焼肉の味に、勝るものはありません。これまでになかった、貴重で特別な食体験を、CAMPFIRE限定で募集いたします。
yakiniku8man です
八幡竜徳(焼肉 赤坂 えいとまん)
1982年、和歌山県生まれ。地元の焼肉屋で働いたことをきっかけに、焼肉店を開くことを決意。「いわて門崎丑牧場」で牛の飼育から修業をスタートし、食肉の流通会社を設立して運営にも携わる。和牛の輸出を通じて海外とのコネクションを築くなど、牛の誕生から食肉として提供されるまでのサイクルを、10年かけて習得した。満を持して、2019年11月に「焼肉 赤坂 えいとまん」をオープン。
おめでとうございます
このプロジェクトは、2021-05-13に募集を開始し、55人の支援により2,590,500円の資金を集め、2021-06-29に募集を終了しました
元・肉牛生産者の焼肉屋店主が、自らの目で選んだ牛を1頭買い。その成長過程を支援者様と共有し、出荷後にお肉を分かち合います。牛のストーリーを知ったうえでいただく焼肉の味に、勝るものはありません。これまでになかった、貴重で特別な食体験を、CAMPFIRE限定で募集いたします。
yakiniku8man です
八幡竜徳(焼肉 赤坂 えいとまん)
1982年、和歌山県生まれ。地元の焼肉屋で働いたことをきっかけに、焼肉店を開くことを決意。「いわて門崎丑牧場」で牛の飼育から修業をスタートし、食肉の流通会社を設立して運営にも携わる。和牛の輸出を通じて海外とのコネクションを築くなど、牛の誕生から食肉として提供されるまでのサイクルを、10年かけて習得した。満を持して、2019年11月に「焼肉 赤坂 えいとまん」をオープン。
牛に人生を捧げた男が選び抜いた1頭。本気の味を分かち合う、万葉牛オーナーを募集