2021/01/25 22:33
細かくカットしたマグロの煮つけはお土産屋さんでよく見かけますし、特別珍しいものでもありません。もちろんおいしく味付けされており、おかずやお酒のおつまみにも喜ばれる商品はございます。
当店の特徴は、鮮度の良い生食用のしかも脂ののった本マグロを、大きなブロックで丸ごと煮つける、専門店だからこそ出来る商品なのです。
マグロにも カジキマグロ キハダマグロ びんちょうマグロ 鉢マグロ など種類と食する時期もございます。当店では本マグロのみを使用し、タレの味だけではないマグロの味を生かした製法で煮つける業が商品に生きています。
女性のお客様には食べやすいカットタイプも好評いただいておりますが、男性のお客様はブロックのかたまりを食べたいのは勿論、豪快に食卓を飾りたい、みんなに見せてあげたいという、嬉しいお話も伺います。
全国探しても同じものがないのが東京本マグロの自信ある商品です。