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東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

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2021/01/26 15:20
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お客様に聞かれることがございます。

これって血合いの部分でしょと。確かに血合いの部分でも甘辛く煮付けて販売されている商品はたくさんあると思いますし、血合いが悪い部位ということでもありません。

当店で使用する本マグロはマイナス60度で冷凍されている状態から出荷され、

当店ではマイナス25度~30度で保存しております。

この本マグロを常温で少し戻すと↓

おいしさは、この色と脂を見てください

このまま棒わさびですりおろしたわさび醤油でももちろん、塩でも最高です。その部位を和食の業として素材を生かして味を増す、一口入れれば必ず笑みがこぼれる料理です。

本マグロのトロうま煮は特製ダレで味付けをしておりますが、そこへ山椒、またはわさびも大変あいますよ。

皆様のご支援に感謝もうしあげます。

         東京本マグロ        手島 淳一

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