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東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

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メインではないが、和食の付け合わせとして人気のきんぴらごぼう。

出汁や醤油メース、唐辛子などで甘辛く味付けをしてご飯のおかずにも人気の品ですが

ここで、ちょっとひと手間で味がぐんとよくなる方法をご紹介します。

それは簡単、仕上げにバーナーで炙ること。

甘みの糖分が焦げて甘辛い味に香ばしさがつきます。

たったひとてまでワンランク上のきんぴらごぼうが自宅でできますよ。

おいしいものをより一層おいしくお召し上がりいただければと存じます。

                      東京本マグロ

                        手島 淳一

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