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東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

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炊き立てのご飯に特製ダレを混ぜて本マグロのカットを豪快にのせて食べる、本マグロのトロうま煮重は前回、」みなさまに活動レポートでご案内申し上げました。

本日は本マグロの焼き飯のご案内です。

作り方は簡単で特製ダレでご飯に味をつけ、フライパンでそのまま炒めます。

そこへカット本マグロをお好みの量をいれて一緒に炒めます。

タレ自体に味がついておりますので何も入れる必要はありません。仕上げにお好みでねぎをのせれば本マグロの焼き飯が出来上がりです。

煮ダレのしみ込んだご飯は、炒めることで色に深みを増し、本マグロは炒められることで香ばしく焼き魚風の香りを漂わせます。

バーナーで表面を炙ればさらに香ばしく、どこでも食べたことがない逸品料理に早変わりします。焼きの香ばしさも絶品です

ご支援いただきました皆様にはよりおいしく、プレミアムな食べ方もチャレンジいただければ

と存じます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。


            東京本マグロ

                 手島 淳一

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