Check our Terms and Privacy Policy.

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

機械でできない作業があります。

それは本マグロの灰汁抜きをした後に、一つ一つ確認をしながら手洗いして冷水につける。

※家のお鍋で魚を入れたら、なんか魚臭い、生臭いなんて時があるかもしれませんが、そんな場合は湯引き(熱湯を魚体にかけて臭みをとる)をするか、沸騰した湯の中にくぐらせて1分~2分 それからお鍋に入れると臭みがなくなります。


特製ダレは炙って仕上げる。

特製ダレは、本マグロのうま味成分からコラーゲンまで味わい深い風味に仕上がります。

私共ではこのタレに炎をいれて香ばしさをプラスしています。

色は濃いのに味は濃くない。

味は濃くないのに、奥深い味。

是非、一度お召し上がりいただければと存じます。

              東京本マグロ

                    手島 淳一

シェアしてプロジェクトをもっと応援!