Check our Terms and Privacy Policy.

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/01/31 16:39
thumbnail

久しぶりの天気の週末は多くのお客さまがご来場されました。

コロナ禍で飲食業が厳しい中、お客さまと従業員様には感謝しかございません。

本日ご用意した、

本マグロのうま煮重お試しパックは販売してすぐに50食が完売しました。移転後同時販売を予定しております、キャベツメンチの元祖 チーズ 梅 の三種もお並びいただくほどの人気の品です。80%キャベツのメンチ梅入りです

これからすこしづつ、暖かくなって桜の蕾が出てくると、道の駅の川沿いは花見のお客様で

毎日がにぎやかになります。

2月 3月と少し、生活しやすい季節に入ります。

1週間かりがとうございました。

         東京本マグロ 

         手島 淳一


シェアしてプロジェクトをもっと応援!