Check our Terms and Privacy Policy.

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

現在の支援総額

170,000

5%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京発!本鮪のトロうま煮のテイクアウト専門店を応援してください

現在の支援総額

170,000

5%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2021/01/15に募集を開始し、 17人の支援により 170,000円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

長い時間をかけて完成しました、本鮪のトロうま煮を千葉県で製造販売してまいりましたが、新たに都内でテイクアウト専門店として手軽にご利用いただける店舗を作ります全国大変厳しい時期ですが、安全安心を軸としたテイクアウト事業で、自社が作り上げてきた味を守りたいのです。手間暇かけた味を是非、応援してください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

春一番が季節の変わりを知らるとともに、桜のつぼみが丸みを帯びてきました。

現在の農業交流センター内店舗では、本日入荷した巨大本マグロ(約200kg~300kgサイズ個体のマグロと思われます)が入荷しまして、土日の行楽シーズン、ちょっと前のお弁当の製造販売を行います。

あわせて、キャベツメンチ元祖(愛知県渥美半島産)チーズ 梅の人気の三種もご用意いたします。

土日頑張りまして、月曜日定休日には都内の物件打ち合わせがありますので12時に不動産屋さんと待ち合わせです。

月曜日の築地も見学する為、朝5時から覗いてみようと思います。

新緑の芽が出るこれからの季節に期待感増ですね。

より一層頑張ります!

東京本マグロ

   手島 淳一


シェアしてプロジェクトをもっと応援!