Check our Terms and Privacy Policy.

「住職が作る楽健寺パン」を守りたい!

引退された考案者である楽健寺パン工房の山内住職の後を継ぎ、「住職が作る楽健寺パン」を存続させていくためのプロジェクトです。山内住職が50年間かけて育て上げた天然パン酵母で、栄養満点で体を温める、フルーティーな香りの天然酵母パンを私に作り続けさせてくださいませんか?

現在の支援総額

703,065

140%

目標金額は500,000円

支援者数

114

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/25に募集を開始し、 114人の支援により 703,065円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「住職が作る楽健寺パン」を守りたい!

現在の支援総額

703,065

140%達成

終了

目標金額500,000

支援者数114

このプロジェクトは、2021/01/25に募集を開始し、 114人の支援により 703,065円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

引退された考案者である楽健寺パン工房の山内住職の後を継ぎ、「住職が作る楽健寺パン」を存続させていくためのプロジェクトです。山内住職が50年間かけて育て上げた天然パン酵母で、栄養満点で体を温める、フルーティーな香りの天然酵母パンを私に作り続けさせてくださいませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

★伊勢楽健寺パン工房オープン前整備中★彡

毎週朝3時から50年間、製造を続けてきたパン師山内住職。
私はいつも4時30分起床ですが、果たして私に3時置きができるのだろうとか心配しています。
今、パン作りの練習中の時は3時に置きて体を慣らしています。今の体は、前日に早く寝て後日は体を休めないと体が持ちません。仕事にするからには毎日の確実な生活パターンを作らないとすぐに体がダウンしてしまいます。運動して体力もつける事が大切になってきました。合掌

シェアしてプロジェクトをもっと応援!