Check our Terms and Privacy Policy.

「住職が作る楽健寺パン」を守りたい!

引退された考案者である楽健寺パン工房の山内住職の後を継ぎ、「住職が作る楽健寺パン」を存続させていくためのプロジェクトです。山内住職が50年間かけて育て上げた天然パン酵母で、栄養満点で体を温める、フルーティーな香りの天然酵母パンを私に作り続けさせてくださいませんか?

現在の支援総額

703,065

140%

目標金額は500,000円

支援者数

114

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/25に募集を開始し、 114人の支援により 703,065円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「住職が作る楽健寺パン」を守りたい!

現在の支援総額

703,065

140%達成

終了

目標金額500,000

支援者数114

このプロジェクトは、2021/01/25に募集を開始し、 114人の支援により 703,065円の資金を集め、 2021/02/27に募集を終了しました

引退された考案者である楽健寺パン工房の山内住職の後を継ぎ、「住職が作る楽健寺パン」を存続させていくためのプロジェクトです。山内住職が50年間かけて育て上げた天然パン酵母で、栄養満点で体を温める、フルーティーな香りの天然酵母パンを私に作り続けさせてくださいませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

★伊勢楽健寺パン工房オープン前整備中★彡

コロナ禍の影響で私の収入が激減というゼロレベル。パン工房建築の建設資金に影響が出てしまい、落成に1年2ヵ月かかってしまいました。当初、予定を入れていなかった、事業者支援金申請のために、多気町商工会で申請指導をもらっています。本日も商工会に行ってきました。新規事業はなかなか審査に時間がかかり、5月、6月になりそうです。事業支援金を頂いたら早くお借りしている方々に返済しなければなりません。合掌

シェアしてプロジェクトをもっと応援!