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『シャインマスカット100%』のペーストです! 世界初の試みを貴方にお届けしたい

原料は山梨県産のシャインマスカット。そのシャインマスカットで、砂糖、添加物、保存料等を一切使用しない「ピュアピューレ」を作ります。そのピュアピューレを独自製法で濃縮し、糖度55度まで高めたペーストを作ります!ぶどうそのものをぎゅ〜~っと閉じ込めた超濃厚な味わいに、初めて口にされた方は必ず驚かれます。

現在の支援総額

318,500

106%

目標金額は300,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/06に募集を開始し、 37人の支援により 318,500円の資金を集め、 2021/04/20に募集を終了しました

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『シャインマスカット100%』のペーストです! 世界初の試みを貴方にお届けしたい

現在の支援総額

318,500

106%達成

終了

目標金額300,000

支援者数37

このプロジェクトは、2021/03/06に募集を開始し、 37人の支援により 318,500円の資金を集め、 2021/04/20に募集を終了しました

原料は山梨県産のシャインマスカット。そのシャインマスカットで、砂糖、添加物、保存料等を一切使用しない「ピュアピューレ」を作ります。そのピュアピューレを独自製法で濃縮し、糖度55度まで高めたペーストを作ります!ぶどうそのものをぎゅ〜~っと閉じ込めた超濃厚な味わいに、初めて口にされた方は必ず驚かれます。

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マスタードとの出会い

先日のパパソロッテ(https://www.koshu-kankou.jp/map/inshoku/katunumasyokudoupapasorotte.html)での意見交換会兼試食会にて、数あるアイデアの中で一番のお気に入りが「マスタード」でした。シャインマスカットのペーストとマスタードを和えるだけで、肉や野菜にお似合いのアクセントになるのです。今朝の朝食がおあつらえ向きだったので早速試してみました。

シャインマスカットのペーストとマスタードを・・・

和えて~からの~

サンド~!そしてガブリンチョ

うま~~~い!ペーストの甘さとマスタードの酸味が、がっちりばっちりバロムクロス!これは簡単お手軽です。シャインマスカットは甘さが前面にくるので、正直料理には向かないのかも・・・との懸念も吹っ飛ばされました。もっといろんな可能性も秘めているのかもしれません。もちろんマスカット・ベーリーAや甲州もがっちりばっちりバロムクロスです(笑。ご支援いただいている皆様、楽しみにしていてくださいね。

目標達成まであと10万円となりました。残り10日のクラウドファンディング、この活動報告をご覧になっている皆様方にお願いです。あたたかいご支援をどうぞよろしくお願いいたします。また、既にご支援をいただいている皆様方、本当にありがとうございます。どうかお知り合いの方にこのプロジェクトをお勧めください。安心してください、味は間違いありませんよ!

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