2017/07/26 06:36
発酵タラ肝油しょうゆを使ったレシピを開発しています。今日はオクラのソテーをご紹介します。プランターで育てているオクラが大きくなったので焼いて発酵タラ肝油しょうゆをかけて食べてみただけです!
手順1:オクラを収穫します(スーパーで買って来てもいいです!)
手順2:ごま油でソテーします
手順3:発酵タラ肝油しょうゆを準備します
手順4:完成です
発酵タラ肝油の魚介系の風味が効いていい感じです!
現在の支援総額
161,000円
目標金額は100,000円
支援者数
38人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2017/07/19に募集を開始し、 38人の支援により 161,000円の資金を集め、 2017/08/30に募集を終了しました
現在の支援総額
161,000円
161%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数38人
このプロジェクトは、2017/07/19に募集を開始し、 38人の支援により 161,000円の資金を集め、 2017/08/30に募集を終了しました
発酵タラ肝油しょうゆを使ったレシピを開発しています。今日はオクラのソテーをご紹介します。プランターで育てているオクラが大きくなったので焼いて発酵タラ肝油しょうゆをかけて食べてみただけです!
手順1:オクラを収穫します(スーパーで買って来てもいいです!)
手順2:ごま油でソテーします
手順3:発酵タラ肝油しょうゆを準備します
手順4:完成です
発酵タラ肝油の魚介系の風味が効いていい感じです!