Check our Terms and Privacy Policy.

美味しい牡蠣をあなたのお家へ!コロナに負けず水産業界を盛り上げたい!

緊急事態宣言が発令されたいまだからこそ、あなたのお家で牡蠣を堪能して頂き、海の幸の魅力を感じてもらいたい! 丹精込めて育てた牡蠣が余ってしまう現状をなんとかしたい!

現在の支援総額

256,400

51%

目標金額は500,000円

支援者数

59

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/28に募集を開始し、 59人の支援により 256,400円の資金を集め、 2021/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

美味しい牡蠣をあなたのお家へ!コロナに負けず水産業界を盛り上げたい!

現在の支援総額

256,400

51%達成

終了

目標金額500,000

支援者数59

このプロジェクトは、2021/01/28に募集を開始し、 59人の支援により 256,400円の資金を集め、 2021/02/28に募集を終了しました

緊急事態宣言が発令されたいまだからこそ、あなたのお家で牡蠣を堪能して頂き、海の幸の魅力を感じてもらいたい! 丹精込めて育てた牡蠣が余ってしまう現状をなんとかしたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

 こんにちは! 海幸部として活動をしております平野誠司です。  

この度学生時代からの友人の野村くんと共にクラウドファンディングに挑戦することに至りました。   

理由は大きく2つです。 1つ目は破損したイカダの修理代を稼ぐためです。 長年使用してきたイカダは経年劣化して仕事にかなり影響が出るレベルまで悪化しており、 いつ事故につながるかわからない状況となっております。 しかし、新しいイカダを購入する余裕が無い状態のため、 クラウドファンディングで資金を集めるに至りました。    

2つ目は、牡蠣の新たな販売経路の拡大のためです。 みなさんご存知の通り、 この度のコロナ禍の影響で レストランなどへの出荷を行なっている問屋への出荷が制限をされ、 売り上げに大きなダメージを受けることとなりました。 そのため主にネットを使った新たな販売経路を確立するための資金を集めたいと考えております。   

そしてこの時期を選んだ理由としては、秋の旬の時期が始まる美味しい牡蠣を味わっていただきたいと考えているからです。 夏に産卵を終え、栄養を蓄えた秋頃からが旬になります。身は小ぶりながらも瀬戸内海の旨みが詰まった深い味わいとなります。   

友人の野村くんが一生懸命作っている牡蠣が 1人でも多くの人に届けられるように尽力いたします。   もしご興味いただけましたら支援もしくはシェア頂けますと幸いです。  

海幸部・平野誠司  

URL https://camp-fire.jp/projects/view/368886

シェアしてプロジェクトをもっと応援!