こんにちわ海幸部です。新しく始めましたクラウドファンディングが3日目で30%を超えました。今回は11月の牡蠣シーズンに合わせて発送をさせていただきます。今年の牡蠣始めは広島坂町・野村水産の牡蠣でどうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは! 海幸部として活動をしております平野誠司です。 この度学生時代からの友人の野村くんと共にクラウドファンディングに挑戦することに至りました。 理由は大きく2つです。 1つ目は破損したイカダの修理代を稼ぐためです。 長年使用してきたイカダは経年劣化して仕事にかなり影響が出るレベルまで悪化しており、 いつ事故につながるかわからない状況となっております。 しかし、新しいイカダを購入する余裕が無い状態のため、 クラウドファンディングで資金を集めるに至りました。 2つ目は、牡蠣の新たな販売経路の拡大のためです。 みなさんご存知の通り、 この度のコロナ禍の影響で レストランなどへの出荷を行なっている問屋への出荷が制限をされ、 売り上げに大きなダメージを受けることとなりました。 そのため主にネットを使った新たな販売経路を確立するための資金を集めたいと考えております。 そしてこの時期を選んだ理由としては、秋の旬の時期が始まる美味しい牡蠣を味わっていただきたいと考えているからです。 夏に産卵を終え、栄養を蓄えた秋頃からが旬になります。身は小ぶりながらも瀬戸内海の旨みが詰まった深い味わいとなります。 友人の野村くんが一生懸命作っている牡蠣が 1人でも多くの人に届けられるように尽力いたします。 もしご興味いただけましたら支援もしくはシェア頂けますと幸いです。 海幸部・平野誠司 URL https://camp-fire.jp/projects/view/368886
こんにちわ野村水産です本日でついに最終日になりましたみなさんへの発送準備を始めつついます始める前はこんなに多くの方からご支援いただけました残り少ないですがよろしくお願いします
こんにちわ!野村水産です早いものでクラウドファンディングも残すところあと3日となりました本当に多くの方からの支援のおかげでほぼ20万円の支援をいただくことができましたありがとうございます!残り短い期間ですがよろしくお願いします。
こんにちわ!野村水産です。初のクラウドファンディングに挑戦をして残り一週間を切りました始めた当初はここまで多くの方にご支援をしていただけるとは思っていませんでした本当にありがとうございます。のこり少しの時間ですが、全力で走り抜けて行きたいと思います!想いに共感していただけたらご支援もしくはシェアして頂けるだけでも大変嬉しいです!よろしくお願いします(^^)