2022/04/05 15:26
Q : コロナの影響を受けて感じること。
A : 当時、今までおこなっていない、テイクアウトやデリバリーをはじめました。
チラシをPCで作り、スタッフと交代でポスト投函、自転車を購入して料理を配達、ウーバーイーツなども始めました。
注文は1日2~3件、売り上げ的にはまったくでしたが、ご注文を頂くとスタッフと「やったー注文入った~!」と声を上げて、喜んだことを思い出します。
お客様がご来店し、お食事を召し上がって頂くことがあたりまえだった日常、とても感謝です。
そういった想いから、少しでもご自宅でも楽しんで頂けたらと、スイス産チーズ100%で天井まで届く、のびーるチーズフォンデュを開発しました♪
是非、お試しください
Q : シェフプレコンテストに参加いただいた理由。
A : 主催者の方の飲食店への想いや、画期的な飲食店を応援して頂けるシステムが素敵だと思い参加させていただきました。