Check our Terms and Privacy Policy.

銀座30年の歴史に幕を閉じる人気カレー店の通信販売拡大プロジェクト

銀座で30年間愛されたHARE GINZAのカレー。リモートワークなどで客足が途絶え実店舗の存続を断念しました。しかし皆さまの励ましで通販業務だけは継続したいという思いでこのプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

4,018,080

160%

目標金額は2,500,000円

支援者数

435

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/20に募集を開始し、 435人の支援により 4,018,080円の資金を集め、 2021/03/05に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

銀座30年の歴史に幕を閉じる人気カレー店の通信販売拡大プロジェクト

現在の支援総額

4,018,080

160%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数435

このプロジェクトは、2021/01/20に募集を開始し、 435人の支援により 4,018,080円の資金を集め、 2021/03/05に募集を終了しました

銀座で30年間愛されたHARE GINZAのカレー。リモートワークなどで客足が途絶え実店舗の存続を断念しました。しかし皆さまの励ましで通販業務だけは継続したいという思いでこのプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/03/23 09:08
thumbnail

活動報告、間が空きまして申し訳ございませんでした。
ケータリングリターンを開始する前に、冷凍カレーを
何時間保温できるのかテストしました。
アイスバッテリーという究極の蓄冷剤の会社とレンタル契約を
しての第1発目。
ブラストチーラー(瞬間冷凍機)で−40℃まで蓄冷剤を冷やし
その状態を10時間。
それから専用ボックスにカレーと一緒に入れてHARE GO!に積んで
岡山のドラコン会場まで自走しました。
このドラコン協会さまへは毎回カレーのご協賛をさせていただいていて
今までは目録で後ほど冷凍カレーを送るという仕組みでしたが、
今回は現物渡し。
金曜日の夜中2時に積み込み、お客様の手に渡るのが日曜日の午後。
約60時間を要するわけです。
スタート時のケース内温度は−28℃スタート。
途中何度もチェックしましたが、−20℃を上回ることなく、
最後お渡しするまで−20℃以下をキープできました。
その後帰りもチェックしましたが、79時間まで−20℃以下をキープできました。
要するに丸々3日は大丈夫という事。
これで日本中どこにでもカレーをお届けできると確認できました。
これから皆さまの元へ向かう準備をいたしますので、どうぞお楽しみに!

日々の活動はインスタグラムでご確認できますので
是非保フォーお願いいたします!

HARE GINZAオフィシャルinstagram

シェアしてプロジェクトをもっと応援!