Check our Terms and Privacy Policy.

猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

現在の支援総額

275,900

55%

目標金額は500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

現在の支援総額

275,900

55%達成

終了

目標金額500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/02/05 12:40
thumbnail

この度は本プロジェクトにご支援頂き誠にありがとうございます。

プロジェクト開始から15人の御支援者様に、合計63,900円の御支援頂いております。

御支援者様からは暖かいメッセージを頂き、プロジェクト終了までは引き続き頑張ろうと思っております!

活動報告では、信州鹿の赤ワイン煮込みを使用したアレンジレシピのご紹介をさせて頂きたいと思っております!

今回ご紹介させて頂くのは、『オムハヤシ風』です☆

臭みも少ないので、オムライスと相性が良くつい食べ過ぎてしまう一品です!!

是非お召し上がりいただきたいアレンジレシピとなってます!

まだまだ目標金額には届いておりませんが、残り45日ありますので、お知り合いに本プロジェクトをシェアしていただけると大変ありがたいです。

引き続き、よろしくお願い致します。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!