Check our Terms and Privacy Policy.

猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

現在の支援総額

275,900

55%

目標金額は500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

現在の支援総額

275,900

55%達成

終了

目標金額500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

この度は、本プロジェクトにご支援頂き誠にありがとうございます!

現在21人の支援者様に、94,200円の御支援を頂いております。

引き続きご支援よろしくお願い致します。


今回のアレンジレシピは、『ドリア風』です!

信州鹿の赤ワイン煮込みとチーズの組み合わせは最高においしいです!小さいお子様がいらっしゃる方にはお子様にも大人気間違いなしです!

ポイントはソースの量です!ご飯を浸すか浸さないで全く雰囲気の違う味わいにになりますので、お好みで調整してみてください。

まだまだ目標金額に届いておりませんが、残り38日ありますので、お知り合いに本プロジェクトをシェア頂けると大変ありがたいです!!


引き続きよろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!