Check our Terms and Privacy Policy.

猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

現在の支援総額

275,900

55%

目標金額は500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

現在の支援総額

275,900

55%達成

終了

目標金額500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/02/19 17:52
thumbnail

本プロジェクトにご支援頂きまして誠にありがとうございます。

現在、24人の方に、112,800円の御支援を頂いております。

引き続きご支援の程、よろしくお願い致します。


今回のアレンジレシピは『鹿肉の赤ワイン煮込みパスタ』です!

パスタをゆでる際は塩を少し多めに使ってみてください。パスタの塩分と鹿肉の赤ワイン煮込みのデミグラスソースが調和し、絶妙な味わいになってます!

キノコをさっと炒めてソースに加えるとよりおいしいので是非試してみてほしいレシピです。


まだまだ、目標金額までは達成できてないですが、残り31日間で目標達成していきたいと思っております。

お知り合いに本プロジェクトをシェア頂けると大変ありがたいです。

引き続きよろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!