Check our Terms and Privacy Policy.

猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

現在の支援総額

275,900

55%

目標金額は500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

現在の支援総額

275,900

55%達成

終了

目標金額500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/03/12 14:22
thumbnail

本プロジェクトにご支援頂きまして誠にありがとうございます。

現在、31人の方に、142,800円の御支援を頂いております。

残り日数があと10日となりました、引き続きご支援の程、よろしくお願い致します。

今回のアレンジレシピは『鹿デミ麻婆豆腐』です!

長ねぎのみじん切り大さじ2、ニンニクとショウガをみじん切り大さじ1と、豚のひき肉100gを、中火で肉がパラパラするまで炒めます。

(※このとき、フライパンがくっつきやすい場合は、サラダ油小さじ1入れてください。)

そこに、本商品と1㎝角に切った、絹ごし豆腐を入れて一煮たちしたら完成!お好みで、ラー油やトウガラシなどトッピングするとおすすめです。

目標金額までは達成できてないですが、残り10日間で出来る限りのご支援頂けると幸いでございます。

また、引き続きとはなりますが、お知り合いに本プロジェクトをシェア頂けると大変ありがたいです。

皆様のご支援お待ちしております。

よろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!