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猟師の人への感謝!『ジビエの王様』信州鹿を食べてもらいたい!

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

現在の支援総額

275,900

55%

目標金額は500,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

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現在の支援総額

275,900

55%達成

終了

目標金額500,000

支援者数55

このプロジェクトは、2021/01/27に募集を開始し、 55人の支援により 275,900円の資金を集め、 2021/03/22に募集を終了しました

流通量が少ないため、なかなか市場には出回らない信州鹿。専門の猟師がアルプスの山で仕留め、その場で血抜き。新鮮なままのお肉を赤ワインで煮込みました。希少な天然ジビエを全国の人に届けたい一心です。

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本プロジェクトにご支援頂きまして誠にありがとうございます。

現在、39人の方に、199,100円の御支援を頂いております。

残り日数があと4日となりました、1月27日より初めてスタートしたクラウドファンディングで、たくさんの方々にご支援頂き喜びとともに、商品開発をしてよかったと感じております。

最後のご紹介となりますが、本商品の元になっている

『臣喰館』の1日5食限定 信州鹿の赤ワイン煮込み

を、ご紹介したいと思います。


長野県の北安曇郡に位置する北アルプス展望美術館 に併設する洋食屋<臣喰館>

安定・共有が難しく、注文は予約制で1日限定5食のみのレアメニューで期間も狩猟の期間だけ、価格は1,800円です。

本格的な鹿料理をお手軽にご家庭で味わっていただけるようにレトルトでご提供したく、また狩猟の人への感謝を込めて商品開発致しました。


目標金額までは達成できてないですが、残り4日間で出来る限りのご支援頂けると幸いでございます。

また、引き続きとはなりますが、最後の最後で恐縮ではございますが、

お知り合いに本プロジェクトをシェア頂けると大変ありがたいです。

皆様のご支援お待ちしております。

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