AIRSTREAM RESORT®︎「HAKUSHU BASE」「フレンチ: 安藤 英幸シェフ」のご紹介になります。
REACH OUT合同会社 代表 安藤 英幸シェフ
〜食を通して関わる人がHAPPYなる〜
をテーマに様々な飲食コンサルをしております。
フードコンサルティング兼シェフ
REACHOUT合同会社代表
飲食業界で約25年以上の実績
特に料理人として22歳で恵比寿にある3ツ星レストランの開業スタッフとして
メインダイニングの部門シェフを歴任。
その後、東京都内のホテル開業スタッフやレストランシェフとして経験
店舗の経営者としても西新宿お店『REACHOUT』開業する。(現在閉店)
銀座でも期間限定でREACHOUTを開業
現在は、食スペシャリストとして車のレース帯同シェフとしても海外へ行ったり
クルージングの出張シェフ、自治体とのイベントや
保育園のメニュー開発など多岐にわたり活動。
飲食店の経営者からも現場の事を一番理解していると信頼が厚く
メニュー開発だけではなく、経営のアドバイザーとして評価も高い。
実績
・2016年
店舗メニュー開発
・2017年 店舗メニュー及びオペレーション改善 ランチ130%アップ 集客 110%アップ
年間利益率
・2019年
・アメリカ パイクスピークス帯同シェフ
・ステーキハウス听 銀座店
店舗コンサル及びメニュー開発 ・HAYAMA cafe
店舗プロデュース及びメニュー開発 ・小島商店
東京駅構内出店
店舗コンサル ・トゥインクル保育園 メニュー及びイベントコラボ ・葉山クルージング
経営者懇親会イベント 出張パーティー ・REACHOUT銀座店オープン バスク料理
・北海道足寄町 コラボイベント
その他
店舗メニュー開発 横浜 / 店舗プロデュース HAYAMA cafe
店舗コンサル ステーキハウス听 / 店舗コンサル 小島商店
保育園依頼メニュー / パイクスピークス サムライJAPAN
帯同シェフ / 出張パーティー