
第3月曜、大人4名と子供2名の予約
2泊3日、日本海から和歌山への来客
満員御礼、こことあそことの二人三脚
14時頃、大阪からの3世代家族計6人
たしか、3組が合流すると事前の相談
まずは、老夫婦と姉と妹のチルドレン
それと、老夫婦の愛犬のプードル同伴
そして、もう1台の親戚は加太の旅館
それに、食事付きなのでその宿で夕飯
なので、ここでのBBQとは別の人員
ならば、そのもう1組はどこかの疑問
なんと、日本海に居るので到着は夜間
やっと、京都から長男夫妻も無事来館
じつは、日本海とは伊根の舟屋の付近
そして、彼らはどうやら素潜りの達人
だって、潜って採りたてアワビを持参
やっぱ、BBQと言えば牛肉がメイン
そこに、シメでアワビのマヨ醤油見参
なのに、彼らはそれには全くの無関心
むしろ、残った貝殻が欲しいのが本心
それを、削って裏から光を灯すと変身
なんと、虹色が浮かび上がるランタン
そんな、アワビの新たな楽しみ方発見
なんせ、長男夫妻の海とは素潜り専門
なので、BBQしたら大阪にUターン
そして、海水浴組は磯ノ浦2連チャン
シメは、加太ビーチで遊んでから帰還
ならば、オレのお気に入りの場所推薦
やった、来てくれたとお礼のLINE
良い波ゲットしました
答えはYesもちろん
三者三様の3拠点
採れたてアワビご馳走さん
ジャグジーも経験
最後はお茶目にピースサイン
「たかじぃ」は「たかG」グレートですもん
またも2家族で2連チャン



