Check our Terms and Privacy Policy.

国内外の有名店で実績のある加藤順一シェフの新レストランFELLOW会員募集

「銀」の意味をもつ、レストラン「L’ARGENT」は、この街に今までなかった新しい価値を伝えたいという思いから付けられました。日本が誇る一等地で提供する料理は、この国の文化や食材の個性を知り尽くしたシェフが奏でる、東京発信のモダンフレンチ。CAMPFIREで初めてFELLOW会員を募集します。

現在の支援総額

970,000

10%

目標金額は9,500,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 13人の支援により 970,000円の資金を集め、 2021/04/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

国内外の有名店で実績のある加藤順一シェフの新レストランFELLOW会員募集

現在の支援総額

970,000

10%達成

終了

目標金額9,500,000

支援者数13

このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 13人の支援により 970,000円の資金を集め、 2021/04/29に募集を終了しました

「銀」の意味をもつ、レストラン「L’ARGENT」は、この街に今までなかった新しい価値を伝えたいという思いから付けられました。日本が誇る一等地で提供する料理は、この国の文化や食材の個性を知り尽くしたシェフが奏でる、東京発信のモダンフレンチ。CAMPFIREで初めてFELLOW会員を募集します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ラルジャンのシグネチャーともいえる、加藤シェフの至極の一品「発酵マッシュルームのスープ」

このスープにかける思いや、貴重な調理の過程をご覧いただける動画をYoutubeで配信しております。

生と加熱した静岡県産マッシュルームに北欧新しいテクニックである発酵の組み合わせ。
スープは軽い口当たりの中に、発酵特有の深みが感じられます。

世界でただ一つの加藤シェフのスペシャリティである発酵マッシュルームのスープを是非ラルジャンにてお楽しみください。 

動画は下記のURLにアクセスをおねがいします。

https://youtu.be/c2poBuhfnI4

シェアしてプロジェクトをもっと応援!