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五日間かけて丹念に仕込む【秘伝のだし入り餃子】45年間磨き続けた味を食べてほしい

自然の”うまみ”たっぷり。だしの味がしっかり感じられて、あっさりとしているのに濃厚な美味しさ。後口まで美味しく食べられる餃子です。研究熱心だった父(初代)のレシピを受け継ぎ、気が遠くなるほどの試作を繰り返して遂に完成させました。化学調味料・添加物は一切使わずに、自然素材だけで作り上げています。

現在の支援総額

2,137,260

712%

目標金額は300,000円

支援者数

333

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/22に募集を開始し、 333人の支援により 2,137,260円の資金を集め、 2021/08/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,137,260

712%達成

終了

目標金額300,000

支援者数333

このプロジェクトは、2021/06/22に募集を開始し、 333人の支援により 2,137,260円の資金を集め、 2021/08/30に募集を終了しました

自然の”うまみ”たっぷり。だしの味がしっかり感じられて、あっさりとしているのに濃厚な美味しさ。後口まで美味しく食べられる餃子です。研究熱心だった父(初代)のレシピを受け継ぎ、気が遠くなるほどの試作を繰り返して遂に完成させました。化学調味料・添加物は一切使わずに、自然素材だけで作り上げています。

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餃子屋本舗 二代目の楠祐哉です。

皆様のお陰で、目標を大幅に上回り、646%の達成率に届きました。

まだ全ての方には御返事が出来ていませんが、コメントのひとつひとつを楽しみに拝見しております。

沢山のお力を貸してくださり本当に嬉しく思います。

この場を借りて御礼を申し上げます。

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だし入り餃子は、日々進化しています。

先日も餡に練り込む「秘伝だし」の引き方に少し変化を加えました。

毎日が試行錯誤の繰り返しです。

ほんの僅かな変化なので、食べ慣れている私たちですら気づかないような違いですが、そうした積み重ねが、やがて伝わる変化に繋がると信じています。

みなさまのお届けする「だし入り餃子」は、その時の私の最高傑作をお届けいたします。

全て手作りのため仕込み量が限られており、追加割・ラスト割 をご選択の方には、お時間をいただきますが、どうぞ、楽しみにお待ちしただければ幸いです。

プロジェクト終了まで、残り1日(8/30 23:59 迄)となりましたが、どうぞ最後までよろしくお願いいたします。

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