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神話の里宮崎から宮崎県産豚肉3.6kgと自慢の特製焼肉のたれをお届けします!

【CAMPFIRE限定販売】コロナの影響で中々外食できない状況の中、安心して美味しいお肉を食べてもらいたいと思って立ち上げたプロジェクトです。神話の里宮崎の良い環境で育った宮崎県産豚肉と七輪焼き居酒屋〇八(マルハチ)ホルモングループこだわりの特製焼肉のたれをこの機会に是非ご賞味ください!

現在の支援総額

1,139,280

113%

目標金額は1,000,000円

支援者数

151

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/12に募集を開始し、 151人の支援により 1,139,280円の資金を集め、 2021/03/21に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,139,280

113%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数151

このプロジェクトは、2021/02/12に募集を開始し、 151人の支援により 1,139,280円の資金を集め、 2021/03/21に募集を終了しました

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こんばんは。有限会社南九州商事の久田です。


リターン商品の宮崎県産豚肉3.6kg使い切りレシピを皆様にご紹介したいと思います。今回は「味しみ豚こま煮物!」をご紹介します。煮物っておいしいんですが、炒め物とかよりもちょっと時間がかかるイメージですよね。ですが、こちらの煮物は時間もさほどかからず、味が染みていてとっても美味しいです。大根やこんにゃくを下茹でする手間はありますが、この美味しさを知ってしまえば惜しくない手間に思えます。是非、ご活用ください!

▼材料(4人分)

豚コマ200g

大根1/4本(300g程度)

人参1/2本(120g程度)

こんにゃく1枚

☆水150cc

☆醤油大3

☆砂糖大2

☆酒大2

☆みりん大2

☆ほんだし小1/2

▼作り方

①大根と人参は1センチ幅くらいのイチョウ切りにし、こんにゃくは一口サイズに手でちぎる。

②大根は水から入れ沸騰してから10分ほど下茹でする。

③こんにゃくも沸騰したお湯でさっと下茹でする。

④鍋を熱し豚肉を炒め、ある程度火が通ったら人参、こんにゃく、大根を入れて軽く炒め合わせたら☆を全て入れる。

⑤沸騰したら蓋をして中火で15分〜20分程煮込み、水分が少量になったら強火で一気に水分をある程度とばす。


下茹ですることで、最後の煮る時間は短くても、大根やこんにゃくに味が染み込んでします。是非一度ご賞味ください!



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